Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
PÁGINA WEB UCS (UCS.EDU.MX)

Los datos personales que se proporcionen a través del portal de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Los datos personales que se proporcionen, sólo serán transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo, salvo en los casos establecidos en el artículo 145 la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Los titulares de las unidades administrativas, ante quienes se presentan las solicitudes a través del portal de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León, serán los servidores públicos responsables de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad.

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de existir un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, EXPEDIENTE DE ALUMNOS Y CADETES

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, EXPEDIENTE DE ALUMNOS Y CADETES

 La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos;

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de alumnos que se ubicarán en el archivo del Departamento de Admisiones y Servicios Escolares, a fin de realizar el historial académico administrativo, registro a los planes de estudio, validar su asistencia en alguno de los programas académicos o de educación continua, brindar la capacitación, expedir certificados, títulos profesionales, diplomas, constancias respectivamente, informes y estadística.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;

Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, género, lugar de nacimiento, RFC, CURP, CUIP, estado civil, domicilio, información académica, información clínica e información laboral.

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 68 fracción VII, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León; y artículos 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, ENTRADAS Y SALIDAS A LAS INSTALACIONES DE LA UCS

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, ENTRADAS Y SALIDAS A LAS INSTALACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DE LA SEGURIDAD DEL ESTADO DE NUEVO LEÓN

 La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan a las instalaciones de la UCS, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Universidad.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos;

  1. Nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de la UCS,
  2. Identificación oficial,
  3. Organización o institución de procedencia,
  4. Persona o área a quien visita, y
  5. Hora de entrada y salida.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

*Se informa que no serán recabados datos personales de los considerados sensibles.

El personal de caseta no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos, de la identificación oficial que proporcione el visitante y no sacará copia de la misma.

La identificación oficial se solicita cuando ingresa al interior del establecimiento, y será exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresará y para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso, así como para fines estadísticos y de control.

Fundamento del tratamiento;

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 211, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León; y artículos 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, EXPEDIENTE CLÍNICO DE ALUMNOS Y CADETES

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, EXPEDIENTE CLÍNICO DE ALUMNOS Y CADETES

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos;

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes clínicos que se ubicarán en el archivo del Servicio Médico, a fin de realizar el historial clínico, dar atención médica ambulatoria de primer nivel en las instalaciones de la Universidad; cuando a criterio del médico se requiera atención especializada, se remitirá al hospital que le corresponda conforme al servicio médico que lo cubra, informes y estadística.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;

Nombre completo, edad, sexo, estado civil, domicilio, servicio médico con el que cuenta, antecedentes personales no patológicos, antecedentes personales patológicos, antecedentes ginecológicos, hospitalizaciones y antecedentes de lesiones músculo-esqueléticas.

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 143, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León; Norma Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012, Del expediente clínico y artículos 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, CÁMARAS DEL SISTEMA DE SEGURIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, CÁMARAS DEL SISTEMA DE SEGURIDAD

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales;

Sus datos personales serán utilizados para preservar la seguridad de las personas que ingresan y de las instalaciones de la UCS y el tratamiento que se le da a las mismas, forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Universidad.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos;

Imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de la CTAINL, la cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.

Fundamento;

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 210, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León; y artículos 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Viñetas de Hombre y Mujer en aviso de privacidad