Aviso de privacidad integral expediente de personal

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EXPEDIENTE DE PERSONAL

L

a Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración. Dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95, de dichos datos se seleccionarán aquéllos que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, identificación oficial (IFE o INE), CURP, comprobante de domicilio, constancia original de situación fiscal, RFC, acta de nacimiento, título profesional, cédula profesional, curriculum vitae, correo electrónico, teléfono y datos para transferencias electrónicas (banco, número de cuenta y clabe interbancaria).

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, la requisición de aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII y 95 fracción XII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 72 fracción XII del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León y artículos 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km. 58, en Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Zoom In
Modo de contraste