Avisos de privacidad Integral

Avisos de Privacidad Integral

SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACION

Fecha de elaboración: 04/marzo/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACION

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable. 

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Sus datos personales serán utilizados para dar atención a su solicitud de ejercicio de derecho de acceso a la información, que se presente ante la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León como responsable del tratamiento de los datos personales, así como con fines de control y estadísticos, en los cuales sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre (opcional) y, en su caso, del representante; lugar o medio para recibir notificaciones (correo electrónico o domicilio); en caso de que así lo proporcione, lengua indígena que hable (sensible) y especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos, todos ellos sensibles); en caso de que así lo proporcione, la solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío (sensible).

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 3, fracciones XVI y XXXII y articulo 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

SOLICITUDES DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN

Fecha de elaboración: 19/febrero/2020

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

SOLICITUDES DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Sus datos personales serán utilizados para dar atención a su solicitud de ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO), que se presente ante la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León como responsable del tratamiento de los datos personales, así como con fines de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo del titular de los datos personales y, en su caso, del representante; datos y documentación proporcionados en la descripción de la solicitud y para acreditar la identidad del titular y su representante, así como la personalidad de este último; documentos que se presenten en caso de que el titular esté estado de interdicción o incapacidad o fallecido (alguno de estos documentos podría contener datos sensibles); lugar o medio para recibir notificaciones (correo electrónico o domicilio); datos adicionales de contacto ,teléfono fijo o celular y correo electrónico; en caso de que así lo proporcione, lengua indígena que hable (sensible) y especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos, todos ellos sensibles); en caso de que así lo proporcione, la solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío (sensible).

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y artículo 22 del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

ACCESO A LAS INSTALACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DE LA SEGURIDAD DEL ESTADO DE NL

Fecha de elaboración: 22/marzo/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

ACCESO A LAS INSTALACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DE LA SEGURIDAD DEL ESTADO DE NUEVO LEÓN

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan a las instalaciones de la UCS, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Universidad.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

  1. Nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de la UCS,
  2. Identificación oficial,
  3. Organización o institución de procedencia,
  4. Persona o área a quien visita, y
  5. Hora de entrada y salida.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

*Se informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

El personal de caseta no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos, de la identificación oficial que proporcione el visitante y no sacará copia de la misma.

La identificación oficial se solicita cuando ingresa al interior del establecimiento, y será exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresará y para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso.

Fundamento del tratamiento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; y artículo 211, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CÁMARAS DEL SISTEMA DE SEGURIDAD

Fecha de elaboración: 22/marzo/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

CÁMARAS DEL SISTEMA DE SEGURIDAD

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Sus datos personales serán utilizados para preservar la seguridad de las personas que ingresan a las instalaciones de la UCS y el tratamiento que se le da a las mismas, forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Universidad.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de la UCS, la cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.

Fundamento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; y artículo 210, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

EXPEDIENTE DE ALUMNOS Y CADETES

Fecha de elaboración: 23/abril/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

 

EXPEDIENTE DE ALUMNOS Y CADETES

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de alumnos que se ubicarán en el archivo del Departamento de Admisiones y Servicios Escolares, a fin de realizar el historial académico administrativo, registro a los planes de estudio, validar su asistencia en alguno de los programas académicos o de educación continua, brindar la capacitación, expedir certificados, títulos profesionales, diplomas, constancias respectivamente, informes y estadística.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, lugar de nacimiento, RFC, CURP, CUIP, identificación oficial vigente (credencial para votar, licencia de conducir, pasaporte y/o cartilla militar) porte de arma, estado civil, número de empleado, domicilio e información académica.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; y artículo 68, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

EXPEDIENTE CLÍNICO DE ALUMNOS Y CADETES

Fecha de elaboración: 18/abril/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

EXPEDIENTE CLÍNICO DE ALUMNOS Y CADETES

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes clínicos que se ubicarán en el archivo del Servicio Médico, a fin de realizar el historial clínico, dar atención médica ambulatoria de primer nivel en las instalaciones de la Universidad; cuando a criterio del médico se requiera atención especializada, se remitirá al hospital que le corresponda conforme al servicio médico que lo cubra, informes y estadística.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, sexo, estado civil, domicilio, servicio médico con el que cuenta, antecedentes personales no patológicos, antecedentes personales patológicos, antecedentes ginecológicos, hospitalizaciones y antecedentes de lesiones músculo-esqueléticas.

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad, respetando la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracciones II y XI, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; Norma Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012, del Expediente Clínico y artículo 143, del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

EXPEDIENTE DE ASESORAMIENTO PARA PERSONAL EN INSTRUCCIÓN

Fecha de elaboración: 24/octubre/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

EXPEDIENTE DE ASESORAMIENTO PARA PERSONAL EN INSTRUCCIÓN

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de asesoramiento que se ubicarán en el archivo de la Jefatura de Igualdad de Género, Mediación y Derechos Humanos, a fin de realizar entrevistas a personal en instrucción para elaborar diagnóstico, orientación y asesoramiento psicológico de forma individual y grupal y emitir opiniones sobre la salud mental del personal en instrucción.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre, sexo, nombre de quien lo canaliza, corporación, edad, origen, escolaridad, estado civil, hijos, fecha de ingreso, domicilio en Nuevo León, número de celular, fecha de entrevista, motivo de consulta y notas.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CURSOS Y FORMULARIOS PARA PERSONAL DE LA UCS

Fecha de elaboración: 17/noviembre/2020

Fecha de actualización: 19/noviembre/2020

 CURSOS Y FORMULARIOS PARA PERSONAL DE LA UCS

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados para la integración de un sistema de registro y control del personal que asista a cursos organizados por la UCS, para la emisión de las constancias correspondientes; así como para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Nombre completo, correo electrónico, puesto, departamento al que pertenece y/o firma.

Fundamento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

EXPEDIENTE DE PERSONAL

Fecha de elaboración: 22/mayo/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

EXPEDIENTE DE PERSONAL

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración. Dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95, de dichos datos se seleccionarán aquéllos que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, identificación oficial (IFE o INE), CURP, comprobante de domicilio, constancia original de situación fiscal, RFC, acta de nacimiento, título profesional, cédula profesional, curriculum vitae, correo electrónico, teléfono y datos para transferencias electrónicas (banco, número de cuenta y clabe interbancaria).

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, la requisición de aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII y 95 fracción XII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3, fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y artículo 72 fracción XII del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km. 58, en Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

DATOS PARA TRANSFERENCIAS ELECTRÓNICAS

Fecha de elaboración: 04/octubre/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

 DATOS PARA TRANSFERENCIAS ELECTRÓNICAS

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración. Dicha información tiene por objeto que el prestador del servicio reciba en su cuenta bancaria la remuneración económica que establece el contrato laboral.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, nombre del contacto, clabe interbancaria, RFC, número de cuenta bancaria, nombre del banco, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular y en caso de ser banco distinto a Banorte, copia de la caratula del estado de cuenta.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3, fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; y artículo 72, fracción XII del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

PROCEDIMIENTO PARA CONTRATACIÓN Y PAGO A PROVEEDORES

Fecha de elaboración: 31/mayo/2018

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

PROCEDIMIENTO PARA CONTRATACIÓN Y PAGO A PROVEEDORES

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que participe en los procedimientos de contratación, suscriba contratos; así como en el pago a proveedores, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Cumplir con las obligaciones legales de los procedimientos de contratación, suscripción de contratos, así como en el procedimiento de pago a proveedores.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Persona Física: Nombre completo, nacionalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, firma autógrafa, identificación oficial, número de cuenta bancaria y clabe interbancaria.

Datos del representante legal o apoderado del proveedor: Nombre completo y la información contenida en la identificación oficial.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes administrativos, dicha información tiene por objeto integrar la proposición al procedimiento de contratación, la elaboración del contrato, las pólizas contables con la documentación comprobatoria del gasto de la Universidad; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95 fracciones, X y XXVIII, que serán considerados para su publicación en el artículo 95, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, 23, 91 y 95, fracciones X y XXVIII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, artículos 3, fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León;

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en el domicilio previamente citado, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia y/o enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

REGISTRO DEL STAND DE LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DE LA SEGURIDAD EN LA BRIGADA DE IMPULSO CIUDADANO

Fecha de elaboración: 07/octubre/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

REGISTRO DEL STAND DE LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DE LA SEGURIDAD

 EN LA BRIGADA DE IMPULSO CIUDADANO

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes que se ubicarán en el archivo de la Coordinación de Educación Continua y serán transmitidos a la Secretaría de Seguridad Pública del Estado para el seguimiento al reclutamiento; así como para fines estadísticos.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre, apellido paterno, apellido materno, número telefónico, correo electrónico, género y firma.

Transferencias

Se informa que los datos personales recabados en la presente hoja de registro, se incorporarán al sistema de datos personales de este sujeto obligado y serán transmitidos de manera electrónica al departamento de Reclutamiento de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

BUZÓN DEL RECTOR

Fecha de elaboración: 22/octubre/2020

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

BUZÓN DEL RECTOR

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados a fin de dar seguimiento a los reconocimientos, quejas y sugerencias que en el buzón depositen.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono y correo electrónico.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; artículos 1, 2, y 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CONFERENCIAS PARA ALUMNOS Y CADETES

Fecha de elaboración: 08/octubre/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

CONFERENCIAS PARA ALUMNOS Y CADETES

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados para la integración de un sistema de registro y control de personas asistentes al evento, emisión de las constancias correspondientes; así como para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Nombre completo, escalón, sección y género.

Fundamento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CONFERENCIAS PARA EXTERNOS

Fecha de elaboración: 08/octubre/2019

Fecha de actualización: 11/noviembre/2020

CONFERENCIAS PARA EXTERNOS

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados para la integración de un sistema de registro y control de personas asistentes al evento y emisión de las constancias correspondientes.

Asimismo, sus datos personales pueden ser utilizados para promoción de eventos futuros que realice la Universidad, o bien, para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Nombre completo, teléfono, correo electrónico e institución o dependencia.

Fundamento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y artículo 22 del Reglamento Interior de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CONTACTO Y TRÁMITES A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Fecha de elaboración: 11/noviembre/2020

CONTACTO Y TRÁMITES A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales que se proporcionen a través del portal de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Los datos pueden variar dependiendo el trámite a realizar, por lo que cada solicitud específica requiere datos obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Fundamento del tratamiento

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 3, fracción II, 27 y 28 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

CONGRESO INTERNACIONAL PENITENCIARIO

Fecha de elaboración: 19/noviembre/2020

 CONGRESO INTERNACIONAL PENITENCIARIO

La Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León (UCS), con domicilio en Carretera Libre Monterrey – Saltillo km 58, en el Municipio de Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66350, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados para la integración de un sistema de registro y control del personal que asista al Congreso; para la emisión de las constancias correspondientes, para enviar invitaciones a posteriores eventos que organice la Universidad de Ciencias de la Seguridad; así como para informes de control y estadísticos, en los cuales sus datos serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares;

Se hace de su conocimiento que la transmisión podría ser grabada, por lo que se podrían utilizar las imágenes y video del evento para su publicación en plataformas digitales como Zoom, Youtube, Facebook y Pagina Web de la UCS.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

Nombre completo, sexo, correo electrónico, teléfono, dependencia, municipio, estado y país.

Fundamento

La UCS trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3 fracción II, 29, 30 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.ucsnl@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 2020 3800, ext. 1155.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx  o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Viñetas de Hombre y Mujer en aviso de privacidad
Zoom In
Modo de contraste